ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Примечание — Сухие вещества в каждом компоненте ингредиенте , включенном в рецептуру, определяют с учетом массовой доли сухих веществ в г продукта, пользуясь официально изданными таблицами химического состава пищевых веществ. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:. Правила записи и округления Примечание — При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по выпускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Введите свой адрес электронной почты в поле ниже, и мы присвоим временный пароль для учетной записи. В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Технологические документы на продукцию общественного питания.

Добавил: Nekazahn
Размер: 51.55 Mb
Скачали: 99783
Формат: ZIP архив

Скачать ГОСТ 32691-2014 бесплатно в PDF

На территории Российской Федерации — по [2]. ГОСТ Обозначение англ: В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии. Сырье и пищевые продукты должны сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, безопасность и качество, иметь маркировку в соответствии с требованиями, установленными в [1].

Примечание — Сухие вещества в каждом компоненте ингредиентевключенном в рецептуру, определяют с учетом массовой доли сухих веществ в г продукта, глст официально изданными таблицами химического состава пищевых веществ.

  ДОКЛАД НА МОНАЧ.КЛ ТЕМА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЧЕРЕЗ ФОРМИРОВАНИЕ РЕГУЛЯТИВНЫХ УУД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания Название документа: Специфика предприятия объекта включает национальные, региональные и другие особенности. М п лост масса готового блюда изделия после порционирования, кг. Цели, основные принципы и основной порядок проведения работ по межгосударственной стандартизации установлены ГОСТ 326991-2014.

Примечание — Отработку блюд изделий, изготовляемых по заказу, проводят из расчета не менее двух порций блюд или г кулинарных изделий, полуфабрикатов.

Рецептуры на новые и фирменные блюда изделия и технология приготовления являются интеллектуальной собственностью разработчика и защищаются правовыми нормативными документами в сфере защиты авторских прав. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Регистрируясь на нашем сайте, Вы принимаете условия Пользовательского соглашения и Соглашения на обработку персональных данных.

Организации:

Методические указания МУК 4. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Услуги общественного питания.

Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно готс предприятий объектов -разработчиков. На территории Российской Федерации — по [3]. Method of elaborating and approving of house specialties at public catering enterprises. Настоящий стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях объектах общественного питания.

Если ссылочный стандарт заменен измененто при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим измененным стандартом.

На территории Российской Федерации — по [3], [5].

ГОСТ , скачать ГОСТ

N П За принятие проголосовали: Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания Дата актуализации: Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять. При необходимости проводят уточнение норм закладки расхода компонентов ингредиентов массой нетто в проекте гсот. В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты: Данные отработки на партиях, кг. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

  АКАДЕМИЯ МАГИЧЕСКИХ БЛИЗНЕЦОВ РОЗАЛИНДА ШТОРМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Основные положения» и ГОСТ 1. Стандарт распространяется на разработку фирменных и новых блюд изделий, изготавливаемых предприятиями объектами общественного питания различных форм собственности, организационно-управленческой структуры индивидуальными предпринимателями.

Данные, полученные при отработке, сравнивают с расчетными данными в рецептуре. Примечание — Гочт блюда изделия включают фирменные блюда изделия.

Скачать ГОСТ 32691-2014 вы можете в следующих версиях:

Порядок разработки готс и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания». Таблицы химического состава пищевых продуктов, официально изданные на территории Российской Федерации. На ваш почтовый ящик отправлено письмо с паролем для входа. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СП 2.

Сокращенное наименование национального органа по стандартизации.

Author: admin