БЕРБЕРОВА НИНА КУРСИВ МОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сейчас большинство книг в западном мире — вот уже лет пятьдесят пишутся о себе. Меня это не касается. Соль земли 65 5. В процессе рассказа будет ясно, в чем я вижу смысл этой жизни и может быть смысл всякой жизни и где путь к тому смыслу или хотя бы где-то направление, где этот путь лежит. Познай самого себя — это всегда было фактом моей жизни, который, я не могу вспомнить когда, появился в моем соз- нании. Сейчас большинство книг в западном мире — вот уже лет пятьдесят пишутся о себе.

Добавил: Tazahn
Размер: 38.72 Mb
Скачали: 57283
Формат: ZIP архив

Читать онлайн «Курсив мой» автора Берберова Нина Николаевна — RuLit — Страница 1

Трансцендентное меня мало интересует. В этом двойном раскрытии мне представляется пережитое. Лоб стал твердым, и весь овал в своих тенях живет теперь жизнью куда более интенсивной, чем на ранних фотографиях.

У меня не только нет усов, но и бровей-то немного.

Она — часть целого, и я — часть вселенной. Здесь я буду говорить больше о себе, чем обо всех других, вместе взятых: Сейчас большинство книг в западном мире — вот уже лет пятьдесят пишутся о себе.

Берберова Нина Курсив мой Автобиография 1. Впрочем, случается, что и воспоминания косвенно больше говорят о самом авторе, чем о людях, о бенберова он вспо- минает.

Читать онлайн «Курсив мой»

В этом двойном раскрытии мне представляется пережитое. У меня не только нет усов, но и бровей-то немного. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Сейчас большинство книг в западном мире — вот уже лет пятьдесят пишутся о себе.

  ВАДИМ ХУЗИН РУКА ЖИЗНИ ИСТОРИИ КОТОРЫЕ ВДОХНОВЛЯЮТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

нин Я пишу о себе в прошлом и настоящем, и о прошлом говорю моим настоящим языком. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Курсив мой — Берберова Нина — скачать в fb2,txt,epub

Получить то, что никогда ни отнято, ни нарушено быть не может: Нина Берберова — Бородин. Эта книга — не воспоминания. Отзывы о «Нина Берберова — Курсив мой» Отзывы читателей о книге «Курсив мой», комментарии и мнения людей о произведении. У меня не только нет усов, но и бровей-то немного.

Похожие книги на «Курсив мой»

Лоб стал твердым, и весь овал в своих тенях живет теперь жизнью куда более интенсивной, чем на ранних фотографиях. Процесс разрешения этих двух задач и был драгоценной частью моей жизни. В юности у меня было лицо миловидное и без всякого выражения, годам к сорока лицо сделалось худым и очень грустным.

Лоб стал твердым, и весь овал в своих тенях живет теперь жизнью куда более интенсивной, чем на ранних фотографиях. Знаю только, что время поработало топором над моими чертами: В юности у меня было лицо миловидное и без всякого выражения, годам к сорока лицо сделалось худым и очень грустным.

Свежие записи

Я ни в кого никогда не могла заглянуть так внимательно и глубоко, как в самое себя. Через эти тайны прошлое во мне соединяется с настоящим. Я никогда не чувствовала свою отъединенность от мира и, даже если говорить правду, чув- ствовала свою сознательную слитность с ним еще тогда, когда лет тому назад и не по-дозревала, что человек и скала — одно и то же, что нет органического и неорганического мира, что звездная туманность повторяет рисунок новооткрытых элементов и что человек по своим размерам стоит посередине между этой звездной туманностью и атомом.

  КОНФУЦИЙ МАЛЯВИН ЖЗЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я любила и люблю жизнь и не меньше ее но и не больше люблю ее смысл. Во всяком случае, я не встречала людей, которые могли бы заглянуть в меня дальше, чем я это делала сама. Автобиография в отличие от мемуаров откровенно эгоцентрична.

Через эти тайны прошлое во мне соединяется с настоящим. И у меня было постоянное сознание, что за жизнь не может быть и нет непомерной расплаты, что бояться переплатить — значит внутренне умереть. Юрий Безелянский — 99 имен Серебряного века.

Author: admin